Журнал: «Поварешка»

TTT22

Турист

Название: Поварешка
Номер/год: №4 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 21,38 MB
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема номера: "Блюда-дуэты в мультиварке"
Мультиварка соединила в себе несколько кухонных приборов, чем не только освободила место на кухне, но и время для хозяек. Эта "чудо-печка" становится незаменимой помощницей на кухне.
В данном номере представлены рецепты приготовления "двойных" блюд, например, гарнира и основного, а также вегетарианские и национальные блюда, рецепты заготовок и рецепты из меню "здоровое питание".

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Поварешка
Номер/год: №11 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 34
Формат: pdf
Размер: 30 MB
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема номера: "Заготовки на зиму - лето в банке"
Консервирование- это целая наука, "путешествие" со множеством экспериментов и неожиданных результатов. Хозяйки с удовольствием угощают своими деликатесами из баночек и получают комплименты и признания в своих кулинарных способностях.
В данном номере представлены рецепты заготовок из черники, алычи, голубики, крыжовника, и кроме традиционных - оригинальные варенья из необычных продуктов или отличающихся нестандартными способами приготовления, например из лепестков роз, из цветков белой акации, из мяты и другие. А также заготовки из кабачков и патиссонов.

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Поварешка. Спецвыпуск
Номер/год: №3 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 66
Формат: pdf
Размер: 23.6 mb
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема номера: "Святая Пасха"
Выпуск поможет подготовится к светлому празднику всех христиан - Пасхе. Ведь нужно успеть многое - кроме домашних дел и составления праздничного меню, испечь куличи и покрасить яйца. Именно в этом издании вы найдете рецепты самых разных куличей, секреты приготовления пасок, о традициях окрашивания яиц и украшении стола с помощью крашенок.

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Поварешка
Номер/год: №1 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 26,89 MB
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема номера: "Готовим в мультиварке"
Мультиварка соединила в себе многие кухонные приборы, чем не только освободила место на кухне, но и время - для хозяек. Эта чудо-печка становится незаменимой помощницей на кухне.
В номере представлены рецепты приготовления от салатов до выпечки, а также вегетарианские и национальные блюда.

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Поварешка
Номер/год: №23 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 46,99 Мб
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема номера: "Национальные блюда в мультиварке"
Мультиварка соединила в себе несколько кухонных приборов, чем не только освободила место на кухне, но и время для хозяек. Эта "чудо-печка" становится незаменимой помощницей на кухне.
В данном номере представлены рецепты некоторых национальных блюд, например, кюфта-бозбаш, говурма, шурпа, а также блюда из обычного рациона (первые, мясные и рыбные, выпечка).

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Поварешка
Номер/год: №2 /2016
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 25,83 Мб
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема номера: "Украинская национальная кухня"
Украинская кухня - одна из самых богатых и интересных кухонь мира. Благодаря разнообразию превосходных блюд и их высоким вкусовым качествам, она получила распространение далеко за пределами Украины. Некоторые блюда, например борщи и вареники, давно вошли в меню международной кухни.
В данном номере представлены рецепты закусок, салатов, борщей, традиционных блюд из мяса и рыбы, напитков, а также - вареники.
Приятного аппетита! Смачного!

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Поварешка
Номер/год: №5 /2016
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 28,44 Мб
Язык: русский

Тема выпуска: "Великий пост".
В данном кулинарном журнале представлены рецепты для постной трапезы - вкусные и несложные., ведь и во время поста хочется разнообразить меню.
*салаты: овощные, с морепродуктами, теплые;
*первое: щи, супы-пюре, рассольник, ;
*второе: зразы, каши, лобио, постные котлеты, запеканки и т.д.;
*выпечка: хлеб, пироги, бублики и др.
Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Поварешка. Спецвыпуск
Номер/год: №7 /2016
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 66
Формат: pdf
Размер: 35,5 mb
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал. Тема номера: "Пасхальная радость"
Выпуск поможет хозяюшкам подготовится к светлому празднику всех христиан - Пасхе, а именно с составлением праздничного меню: определиться в огромном количестве вариантов с рецептом "своего" кулича, сырной пасхи или другой пасхальной выпечки.
В издании вы найдете не только рецепты самой разной выпечки, но и секреты приготовления пасок, узнаете о традициях окрашивания яиц и украшении стола с помощью крашенок, а также рецепты для праздничного стола.

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Поварешка
Номер/год: № 8 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 34
Формат: pdf
Размер: 27,92 Мб
Язык: русский

Тема выпуска: "Консервация".
Консервирование- это целая наука, "путешествие" со множеством экспериментов и неожиданных результатов. Хозяйки с удовольствием угощают своими деликатесами из баночек и получают комплименты и признания в своих кулинарных способностях.
В данном номере представлены рецепты заготовок из вишни, черешни, малины, смородины — фрукты в собственном соку, варенья, джемы, соки и компоты, мармелад, наливки.
Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Поварешка
Номер/год: № 8 /2016
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 30,33 Мб
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Блюда из картошки"
В данном номере представлены рецепты из "универсального овоща" - картофеля: салаты, супы, запеканки, картофель с мясом и овощами, оладьи, вареники, крокеты, рулеты, зразы, и другая выпечка с картофелем, а также - блюда иностранной кухни.
Приятного аппетита !

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Поварешка
Номер/год: № 11 /2016
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 29.3 Мб
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Открываем сезон консервирования"
В данном номере представлены рецепты из клубники, земляники, ревеня, красной смородины и жимолости.
Это всевозможные компоты и варенья, фрукты в собственном соку, джемы и повидло, конфитюры, пюре, соки, желе и сиропы, пастила и смоква, цукаты и мармелад, ликеры и настойки.
А также предложены оригинальные рецепты консервации, консервация в мультиварке, рецепты фруктовых коктейлей.
Приятного аппетита !

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Поварешка
Номер/год: № 24 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 28,17 Мб
Язык: русский

Тема выпуска: "Осенние салаты": овощные, с курицей, с мясом, с рыбой, слоеные, фруктовые, из сырых овощей и зелени, а также соусы и заправк
Эта кулинарная подборка посвящена овощным салатам. У этих блюд множество достоинств: они просто и быстро готовятся, очень полезны и отлично усваиваются организмом. Овощные салаты незаменимы в рационе тех, кто придерживается здорового питания, а также в меню желающих похудеть. А овощные салаты без мяса особенно понравятся вегетарианцам и тем, кто соблюдает постные дни.
Выбирайте свой рецепт и готовьте!Приятного аппетита!

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Поварешка
Номер/год: №5 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 33,33 MB
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "На природу!!!"
В данном номере представлены рецепты для приготовления пикника на природе - вкусные и несложные. Постарайтесь не включать рецепты, в которых используется майонез или другие молочные продукты, которые могут испортиться на природе. Конечно же, главное блюдо любого пикника - шашлык.
Приятного аппетита и удачного отдыха!

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Поварешка
Номер/год: №6 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 34.76 MB
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Новые рецепты для мультиварки"
В данном номере представлены рецепты для приготовления блюд - вкусных, несложных и оригинальных - в мультиварке.
Первые блюда: супы, уха, борщ, шурпа и т.д. *
Вторые блюда: из мяса и рыбные *
Блюда для малышей *
Выпечка: пироги, пирожки, брауни, пудинг и кекс *
Приятного аппетита!!

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Поварешка
Номер/год: № 10 /2016
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 36,49 Мб
Язык: русский

Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Мясные блюда японской кухни".
Мясо появилось в японской кухне под влиянием европейской и китайской кухни. В пищу употребляется свинина, говядина и курица. И в данном номере представлены такие рецепты как -
негимаки, тэрияки, якитори, цукуне, карааге, кацу, какуни, якинику, кусияки и другие мясные блюда.
Также подаются рецепты соусов и приводятся советы по приготовлению блюд.
Приятного аппетита !

DOWNLOAD:
 
Top