Разные журналы по кулинарии

TTT22

Турист

Название: Готовим из мяса и овощей от "Тайны звезд"
Номер выпуска/год: № 35 СВ (сентябрь-ноябрь), 2019
Издательство: ООО "Лайт Пресс Украина"
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 51,72 Мб

В этом спецвыпуске оригинальные кулинарные рецепты - "Любимая кухня. Готовим из мяса и овощей": кулинарные шедевры для вашего стола.
"Пальчики оближешь": мясной пир * "Вкусно и сытно": застольные игры (жаркое со шкварками, булочки с мясом, азу из говядины с грибами) * Готовим на углях * Все на пикник: сочные ребрышки, сосиски в беконе * Да будет фарш! * Из одной курицы - 5 блюд (котлеты, овощное желе, супчик с домашней лапшой, плов с курагой, сэндвичи) * "Вкус осени": овощные фантазии (рагу по-мексикански, горшочек из репы, * "Меню на каждый день": с капустой не пусто * "Низкокалорийные блюда": кабачки * "Витамины на тарелке": помидорки в дело! * "Просто и полезно": тыква *
*Некоторые из рецептов предназначены для диабетиков - филе курицы с томатным соусом, слоеная запеканка, нежная курочка в кунжуте, нежные голубцы, тыквенный супчик, роллы с курицей и грибами и др. рецепты*
Готовим с удовольствием! Приятного аппетита!

d o w n l o a d :
 

TTT22

Турист

Название: Едим со вкусом
Издатель: ТОВ «ВГ "Наш продукт"»
Номер/год: 11 (48) 2012
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 61,69 Мб
Язык: русский

"Хороший ресторан - дома!"
Каждый номер журнала «Едим со вкусом» состоит не только из множества оригинальных и доступных кулинарных рецептов, но и включает полную калькуляцию расходов, и потребительскую экспертизу, и тесты различных продуктов питания, кухонной утвари и бытовой техники для кухни. Также в каждом номере журнала приводится сводный бюджет питания на месяц.
Тема этого номера издания - "Теплое меню холодной осени".
В номере:
Завтрак, обед, ужин (омлет, панкейки, суп "Оливковое наслаждение", гречневые котлеты, печеночный рулет, ризотто и др.) * Ужин со звездой * "Поварята на кухне": суши с секретом * "Здоровое питание": омоложивающее меню * Трофей охотника: пельмени из дичи * "Полезные советики": варианты детских блюд * Мастер-класс: хумус на итальянский мотив * "Записная книжка": вкус настоящего масла * Ресторанная критика * "Вкусное путешествие": Польша со вкусом * "Потребительская экспертиза": овощерезка * и т.д.

d o w n l o a d :
 

TTT22

Турист

Назва: Добра кухня
Номер / рік видання: № 10 (103) жовтень /2019
Вид-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-ть стор.: 30
Розмір: 54,06 Мб
Мова: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними і корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів і страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Гарбузова смакота - супи, закуски, основні страви, випічка, десерти.
В н о м е р і : * Поради дієтолога * "Рецепт на замовлення": гарбузові заготовки на зиму * "Майстер-клас": котлети по-київськи * "Школа декору": альбумін - сухий яєчний білок * "Кулінарний екскурс": банофі - класичний англійський пиріг *Духмяна випічка: гарбузовий хліб, булочки, пиріг * "Кулінарні шедеври": капкейк, чізкейк тощо * "Національна кухня": турецька * "Напої": гарбузовий сік * Рецепти від читачів * "Вишивка": "Кошеня"*

d o w n l o a d:
 

TTT22

Турист

Назва: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Рік / номер видання: № 12 (2) CВ грудень / 2018
Вид-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-ть стор.: 68
Розмір: 70,7 Мб
Мова: українська

Спецвипуск "Рецептів господині": "Найсмачніше солодке". Усього понад 100 перевірених рецептів:
вишукані торти, пишні пляцки, корисні сирники, цікаві кекси, ситні пироги, запашний хліб (гречаний, солодовий, данські булочки, кукурудзяний на сковорідці), бісквіт (цвібак), звабливі тістечка, "дрібне задоволення", здорова випічка, парад десертів.
В номері: штрудель з яблуками, сливова тарта, тирамісу, сирні капкейки, медівник, горіховий мазурок, клафуті зі сливами, шарлотка, снікерс, праліне, крафіни, імбирне печиво, шоколадні мафіни, сочники, лебкухени, бісквіти та багато-багато інших рецептів. А також корисні поради і секрети від господинь.
Запрошуємо у нову смачну різдвяну кулінарну подорож. Адже завжди хочется урізноманітнити своє меню, тим більше в свята, коли солодким смаком манять ласощі, і різдвяний настрій приходить у ваш дім! Нових кулінарних мандрів та вражень!
Смачного!

d o w n l o a d :
 

TTT22

Турист

Назва: Смачно!
Номер / рік видання: № 8 СВ, 2018
Вид-во: ПП "Арт-комплекс"
Формат: pdf
К-ть стор.: 50
Розмір: 44,49 Мб
Мова: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день!
Журнал «Смачно!» – це журнал для тих, хто прагне кожен день радувати своїх близьких смачними і корисними стравами! Це не просто кулінарний журнал, а джерело порад та рекомендацій професійних кухарів для справжньої господині і супер-мами. В «Смачно!» Вас чекає чимало цікавої інформація про корисні продукти і здорове харчування, про харчування дітей і немовлят, а також величезна кількість оригінальних рецептів від читачів, страв національних кухонь народів світу, сезонних блюд.
Тема випуску: "Новий рік та Різдво" - пориньмо у чарівну атмосферу зимових свят!
- Пісні страви на Святвечір (кутя, тушкована риба, овочеве рагу, фаршировані печериці, пончики з картопляного тіста, салат із кіноа, узвар) *
- Салати і закуски (веселкові роли, гострий маринований сир, паштет з мигдалю та песто,...) *
- На гаряче (тріска під марокканським соусом, крильця індика у пряному маринаді, запечена бараняча нога з вином та травами, м’ясо з фісташками та часником, фарширована качка з апельсинами та коньяком, картопляні "еклери" з грибами, ...)*
- Десерти та напої (штоллен, французьке різдвяне поліно, ванільно-медовий торт, різдвяний пряний лате, егг-ног, імбірний торт, *
- Смачні подарунки своїми руками*
Смачного!

d o w n l o a d :
 

TTT22

Турист

Назва: Смачно та просто
Номер/рік: № 10 жовтень 2019
Видавець: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-ть стор.: 50
Розмір: 54,89 Мб
Мова: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (баклажанно-м’ясні котлети з грибами, ікра баклажанова з яблуками, рибний суп, сметанно-малиновий торт, персикова галета, цукрові булочки на заварному тісті, швидкі пиріжки зі сливами) * «Корисний продукт»: топінамбур * Салати та закуски * "Ситне друге": картопляні котлети, риба, запечена з петрушкою та кропом, тефтелі з ананасами, гуляш із яловичини з гарбузом, курячий рулет з омлетом і перцем, нагетси... * Запіканки * "Готуємо із сиру": хачапурі, сирники, картопляні зрази з моцарелою, піца "Маргарита"... * "Солодощі": шоколадний бісквіт із персиками, торт "Золотий ключик", медові соти, пиріг із тертого гарбуза та горіхів, дріжджові булочки, інш.*
Смачного!


DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Назва: Добрі напої
Номер / рік видання: № 4 (13) зима /2019-2020
Вид-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-ть стор.: 30
Розмір: 44,33 Мб
Мова: українська

Наш журнал розповість читачам як про вже давно відомі українцям напої, так і про ті, які, хоч є популярними у різних країнах світу, наразі сприймаються у нас як дивина. Серед наших добрих напоїв будуть як безалкогольні, так і алкогольні. У «Добрих напоях» запропонуємо чимало унікальних рецептів, із допомогою яких читачі зможуть приготувати вдома смачні вина, наливки та настоянки, а також різні безалкогольні напої.
Тема номера: "Його величність - глінтвейн".
В н о м е р і : * Солодощі з коньяком * Безалкогольні коктейлі * Фламбе - ефектна подача страв * Музей польської горілки * Ароматне какао - незмінний атрибут зимових вечорів * Хрінівка * Чим краще закусити **

d o w n l o a d:
 

TTT22

Турист

Назва: Добра кухня
Номер / рік видання: № 1 (82) січень /2018
Вид-во: ВД «Високий замок»
Формат: pdf
К-ть стор.: 30
Розмір: 55,68 Мб
Мова: українська

Прості кулінарні шедеври на кожен день! Це журнал для справжньої господині, хто прагне тішити своїх близьких смачними і корисними стравами! В журналі зібрано кулінарні поради та інформація про корисні продукти та здорове харчування, а також велика кількість оригінальних рецептів від читачів і страв національних кухонь народів світу.
Кулінарний журнал для всієї родини: "Пробуджуємо смак до життя!"
Тема номера: Колоритне Різдво - кутя, узвар, короп, вареники з квасолею та грибами, борщ з "вушками", карачун...
В н о м е р і : * "Українські традиції": Святий вечір * Поради дієтолога * "Рецепт на замовлення": Пляцки до зимових свят * "Кулінарний екскурс": "Мадлен" - печиво із Франції * "Школа декору": лебедине озеро * Духмяна випічка * Регіональна кухня: гуцульська ковбаса, бануш, ріплянка, голубці, кулеша... * "Напої": лімончелло * Дитяче меню * Рецепти від читачів * "Вишивка": "Зимовий вечір"*

d o w n l o a d:
 

TTT22

Турист

Назва: Рецепти господині. Секрети смачної кухні
Рік / місяць / номер видання: № 11 (116) листопад, 2019
Вид-во: ТзОВ "Редакційні системи"
Формат: pdf
К-ть стор.: 68
Розмір: 60,35 Мб
Мова: українська

В цьому виданні подаються секрети смачної кухнi: ними дiляться як досвiдченi весiльнi господинi, якi приготували безліч страв на сотнi весiль, так і читачі - наші мами, бабусі та сестри. Кухня об’єднує людей - і тих, хто готує, і тих, хто смакує: тисячі рецептів, сотні продуктів, десятки смаків...
У номері: * Зіркові рецепти * Готує господиня: банош, печінка, плавлений домашній сир, бісквітний рулет, цукрова мастика, "Пташине молоко", медівник, шарлотка, ін. * "На часі": фейхоа * "Їмо і худнемо" * "Закрутки" * Феєрія салатів * "А що на гаряче? - м’ясо, гриби, борошняні вироби, риби, овочі, фрукти * Пишна випічка: торти, пляцки, пироги, хліб та "дрібне задоволення" * Парад десертів * Феєрверк напоїв * "З усього світу": до греків Приазов’я*

d o w n l o a d :
 

TTT22

Турист

Название: Сучасна кухня
Номер: № 2 лютий, 2019
Изд-во:ДП "Бурда-Україна"
Страниц: 84
Язык: українська
Формат: pdf
Размер: 78,15 Мб

«Сучасна кухня» - кулинарное издание предназначено для тех, кто любит готовить и стремится усовершенствовать свое мастерство, руководствуясь советами профессионалов. Это журнал для тех, кто влюблен в кулинарию, для кого это хобби, профессия и страсть. В каждом номере: захватывающие сезонные рецепты, невероятно аппетитные фото, интересные и познавательные статьи о продуктах - в том числе и экзотические, способы их приготовления, репортажи на кулинарную тематику из разных стран, раскрываются тонкости приготовления отдельных блюд, даются полезные советы. Всегда вкусно! Всегда удачно!
На страницах издания кроме доступных и интересных рецептов, есть оригинальные и изысканные блюда. Здесь есть рецепты по разделам: «Актуально»: горячее частуваннячко * «Хит сезона»: кокос * «Про запас»: медовые нюансы * «Практикум»: курица * «Полезные идеи»: стратегические запасы гурмана (рийет, паприкаш рыбный, бутербродные пасты, террин из кролика) * «Гастрономические тонкости»: свекла * «Практикум»: «горшочек, вари!" * «Из записной книжки Виктории» * «Акценты»: салаты по сезону * «Добрые советы»: перец * «Кондитерская мастерская»: бисквит * «На здоровье»: авокадо * «Наскоруюруку»: шпроты * «Моменты радости»: шоколадные соблазны * «Вкус путешествия»: Исландия *

d o w n l o a d :
 

TTT22

Турист

Назва: Смачно та просто
Номер/рік: № 11 листопад 2019
Видавець: ТОВ «ВД "Кузя"»
Формат: pdf
К-ть стор.: 50
Розмір: 58,06 Мб
Мова: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (сирні пиріжки, субпродукти в томатній підливці, рибні палички, кокосовий бісквіт та ін.) * «Корисний продукт»: горобина * Салати та закуски * «Ситне друге»: картопляні вареники, печінка в яєчному маринаді, "домашній казан", курячий рулет із баклажанами, рисові котлети з морквою, мексиканські фрикадельки з кукурудзою * «Грибне меню» * «Напої для осені»: чаї, кава, лате, гарячий шоколад * «Випічка із закваскою» * «Солодощі»: гречані мафіни з бананом, кокосові мафіни, молочні іриски, банановий і яблучний пироги.
Смачного!

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Царь-кулинар
Номер:
№ 22-23 (382-383)/2019
Изд-во: Тернопіль: "Діана плюс"
ISSN: 1995-8730
Страниц: 8+8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25,69 Мб

Тема номера #23: «Домашняя кухня»: салат-торт, салат "Грибы под шубой", мясо по-французски, запеканки: картофельная, зимняя, из свинины с картофелем, рулет с макаронами, пирог из манной крупы, торт "Четверть века", кексы "Нежность" и др.
"Вкусно и полезно": чем полезна хурма? *
Тема номера #22: «Сластенка»: грушевый пирог "Фантазия", чернослив, фаршированный сыром, хрустящие круассаны, халва ореховая, творожник, сахарные яблочки, печенье картофельное, сырники в кокосовой стружке, "пьяные" груши, "бантики" с маком, оладьи яблочно-морковные, груши в шоколаде, ириски, мороженое из йогурта, "Рафаэлло"*
Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне.
Быстро! Вкусно! По карману! Приятного аппетита!!


d o w n l o a d :
Царь-кулинар № 22-23:
 

TTT22

Турист

Название: "Кулинария"
Номер: № 10 (76) октябрь - 12 (78) декабрь
Год: 2019
Издатель: ПП "Друк-Сервіс"
К-во стр.: 8+8
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 43,69 Мб

"Кулинария" - тематическое приложение к газете "Газета для жінок". Девиз издания - "С нами жизнь вкуснее!" В каждом выпуске печатаются как домашние классические рецепты, так и оригинальные рецепты новых блюд. Итак,
булочки "Придавленные", гуляш с хмельком или с квашеной капустой, котлетки с тыквой, днепровский капустняк, рассольник с гречкой, сердечки в ореховом соусе, фрикадельки в кабачковой икре, овощные драники, баклажаны "Под кино", заливное с языком, перец, фаршированный творогом или ячкой, салат-желе, жаркое, свекольный паштет, картофельные сэндвичи, сметанный пирог с помидорами, крылья в панировке, жюльен в булках, колбасная икра, рулет из лаваша, закусочные круассаны, шарлотка с тыквой, карамельные сухарики, несладкая выпечка с кунжутом, грибные треугольнички, насыпной яблочный пирог, баранки с ванильным пудингом, торт "Шоколадная бомба", печенье "Лимоны", Наполеон из киселя, кексы "Олени для Санты", апельсиново-маковые завитушки....*
*Рецепты для мультиварок - рисовый пудинг на пару, рыбный суп, тефтели с яблоками, грудинка, кекс с зефиром, колбаски "под водочку", пятнистый пирог, торты "Невеста" и "Мокрый" и другие интересные рецепты.

d o w n l o a d :
 

TTT22

Турист

Название: Наша кухня
Номер выпуска/год: № 2 СВ, 2020
Издательство: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 36.9 Мб

Журнал "Наша кухня" научит и подскажет хозяюшкам, как из доступных продуктов составить праздничное меню или блюда на каждый день, как сервировать стол и принять гостей, как сделать вкусные заготовки или устроить чайную церемонию с вкусняшками для близких. Хотите знать, как? Вам поможет в этом новый спецвыпуск «Нашей кухни»! И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
Тема номера: «Рецепты правильного питания». Весна.
Правильное питание сейчас на слуху у всех, кому за 14 и кто пользуется интернетом. А что это на самом деле? Дань моде? Постоянная низкокалорийная диета, чтобы не набирать лишних кило и влезать в любимые узкие джинсы или обтягивающее платье? Повод выложить фото своего пп-обеда в соцсети, чтобы доказать другим (а прежде всего самому себе), что у тебя есть сила воли? Может, для кого-то так и есть, но на самом деле все обстоит куда серьезнее.
Правильное питание — это в первую очередь осознанность и ответственность. Ответственность перед собой и своим телом. Мы осознанно выбираем, что нам есть, и отдаем предпочтение полезным продуктам, чтобы как можно дольше оставаться здоровыми. Это не просто прихоть, это забота о себе и вклад в будущее. Это профилактика серьезных заболеваний и поддержка организма в случаях, когда болезнь уже запущена. Правильное питание — это образ жизни. Вы готовы его изменить? Если вы держите в руках это издание, значит, уже как минимум задумались о своем здоровье и встали на путь позитивных изменений. Давайте пройдем этот путь вместе! Тем более что весна — лучшее время для обновления.
Образ жизни * Меню * Завтрак * Обед * Ужин * Десерты * Напитки * Перекус * Праздник * Тренд * Суперфуд * Наше здоровье * На своем опыте *

d o w n l o a d :
 

TTT22

Турист

Название: Роксолана-порадниця
Номер/год: № 1 (38), 2020
Издатель: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 49,73 Мб
Язык: українська

"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя.
Тема номера: "Сало" – все, що треба знати.
"Сало і здоров’я": правила вживання та протипоказання * Методи лікування салом * Зберігаємо сало по правилам * Корисні поради *
"Кращі рецепти": солимо сало; мариноване сало; рецепти зі шкварками; смалець; круп’яник пшоняний, свиняча рулька, підчеревина з майораном, шпондер, закусочний фарширований рулет, випічка,
соуси: гостра гірчиця, діжонська гірчиця та ін.
Смачного!

DOWNLOAD:
 
Top