Журнал: «Теленеделя. Специальное приложение»

TTT22

Турист

Название: Теленеделя. Специальное приложение
Номер/год: № 3 июнь 2019
Изд-во: ООО «ИД "УМХ"»
ISSN: 1993-5404
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 57,35 Мб

Тема выпуска: "Консервирование. Варенья".
Каждой хозяйке хочется как можно лучше сохранить плоды летнего урожая. Используем опыт, который накапливался годами и проверялся практикой. Мелочей в консервации не бывает!
В этом выпуске собраны рецепты консервации из клубники, черной смородины, сливы и абрикосов, вишни, груши, яблок и ассорти. Есть экзотические рецепты и авторские. Даются дельные советы и раскрываются маленькие хитрости больших заготовок.
Это компоты, желе, повидло, варенья и джемы, чипсы и пастила, мармелад и конфитюр,

d o w n l o a d :
 

TTT22

Турист

Название: Теленеделя. Специальное приложение: Консервирование. Соленья
Номер/год: № 2 июнь 2019
Изд-во: ООО "ИД "УМХ""
ISSN: 1993-5404
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 54,13 Мб

Тема выпуска: "Консервирование. Соленья": 100 лучших рецептов сезона. Теленеделя рекомендует!
Лето - пора, когда хозяюшки запасаются на зиму разнообразной консервацией, соленьями и маринадами. В этом выпуске собраны лучшие рецепты овощных заготовок.
* Огурцы - маринованные, соленые * Помидоры: вяленые, зеленые помидоры, черри, пюре, сок * Перец: маринованный, фаршированный и др. * Синенькие: маринованные, баклажаны "восточные", жареные баклажаны в перечном маринаде и др. * Лесные грибы: соленые белые, маринованные опята, суп на зиму, консервированные подберезовики в томатном соусе * Рецепты от Руслана Сеничкина: салат из кабачков по-корейски, маринованный арбуз с сельдереем, баклажаны, маринованные со специями и др. * Обычный кабачок для необычного застолья * Салаты * Ассорти * Аджика: грузинская, зеленая, сырая, ореховая и др. *

d o w n l o a d :
 

TTT22

Турист

Название: Теленеделя. Специальное приложение
Номер/год: № 1 июнь 2020
Изд-во: ООО «ИД "УМХ"»
ISSN: 1993-5404
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 59,59 Мб

Тема выпуска: "Консервирование. Варенья".
Каждой хозяйке хочется как можно лучше сохранить плоды летнего урожая. Используем опыт, который накапливался годами и проверялся практикой. Мелочей в консервации не бывает!
В этом выпуске собраны рецепты сладкой консервации, - как оригинальные, так и традиционные, а также даются полезные советы и раскрываются тонкости приготовления.
* Варенье (из яблок и клюквы, из шелковицы, малиновое с мятой, из ежевики с кофе, из крыжовника с орехами, грушевое по-восточному, запеченное сливовое, из айвы с имбирем, из дыни, тыквенное с апельсином и курагой, арбузное с лимоном, ...) * Варенье без варения. Витаминные заготовки * Джем (из красной смородины и малины, из желтой сливы с корицей, из винограда, персиковый с ванилью, ...) * Желе (из абрикосов, ягодно-сливовое, мятно-лимонное, ...) * Мармелад * Рецепты от шефа: Андрей Дромов * Конфитюр * Звездные рецепты: от Валентины Хамайко * Пастила * Повидло * Цукаты * С миру - по рецепту * Наливки, настойки и Ко... *

d o w n l o a d :
 
Top