Журнал "Любимые блюда"

TTT22

Турист

Название: Любимые блюда
Номер:
№ 5-СВ, 2018
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 65,72 Мб

Вкусно! Полезно! Проверено!
Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Консервация". Храните лето в банках!
В н о м е р е:
Правила хранения домашних заготовок * Секреты идеального варенья *
Салаты и закуски (из огурцов, из баклажан, с фасолью, маринованные помидоры или вяленые, фаршированный перец, овощная икра и т.д.) * Мясные и рыбные консервы (мясные паштеты, анчоусы из мойвы и др.) * Заготовки из грибов (соленые холодным и горячим способами, маринованные) * Соусы (аджика, харисса и др.) * Фруктово-ягодные заготовки (варенье, джемы, конфитюр, моченые яблоки, мармелад) * Кулинарные идеи: масло из облепихи * Напитки (соки, компоты)*
Приятного аппетита!!



D O W N L O A D:
 

TTT22

Турист

Название: Любимые блюда
Номер:
№ 7-СВ, 2017
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 47,69 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Экономные блюда": на каждый день, к праздничному столу, экспресс-рецепты.
В н о м е р е:
Экономим с пользой * Закуски * Салаты * Первые блюда * Вторые блюда * Готовим в микроволновке * Сладкие блюда *
Приятного аппетита!!

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Любимые блюда
Номер:
№ 6-СВ, 2018
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37,44 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты полезных и аппетитных блюд от опытных хозяек, меню для торжества или экспресс-рецепты на каждый день, рекомендации диетологов по здоровому питанию, идеи на заметку.
Данный номер - спецвыпуск "Из сыра и творога".
В н о м е р е:
* Закуски (запеченный камамбер, дакос, творожные шарики, брускетта с помидорами и фетой, шампиньоны, запеченные с брынзой и рикоттой, ...) * Салаты (со свеклой и козьим сыром, из овощей-гриль, с жареными колбасками, помидорами и моцарелой, ...)* Домашнее производство: творог, брынза, адыгейский сыр, твердый сыр, рикотта, маскарпоне * Первые блюда (крем-суп, сырный суп,...) * Вторые блюда (ризотто, запеканки, рулетики, фриттата, ...)* Кулинарные изыски: как составить сырную тарелку * Десерты (тирамису, трайфл, творожные запеканки, тыквенный рулет с кремом из сливочного сыра, морковный торт, ...)*
Удачных Вам кулинарных экспериментов и приятного аппетита!!

DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Любимые блюда
Номер:
№ 7-СВ, 2018
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 44,3 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Рецепты на раз-два-три": упростите себе жизнь! Готовьте быстро, вкусно и экономно!
В н о м е р е:
Салаты и закуски (куриные наггетсы, рулетики из омлета со сливочным сыром, салат из рукколы, помидоров и пармезана, салат из тыквы и шпината, * Первые блюда (суп с лисичками и курицей, овощной суп с шампиньонами, картофельный крем-суп с брокколи) * Кулинарные лайфхаки * Основные блюда (халуми, жареный на углях с овощами, мясные шарики с моцареллой в томатном соусе, рыба в крахмальном кляре с имбирем, запеченные котлеты из индейки, жареная цветная капуста с карри, ) * Десерты (пирожное "Картошка", пончики с корицей, маффины, лимонный кекс, желе, щоколадный чизкейк, печенье с черным шоколадом*
Готовим на гриле *
Приятного аппетита!!


DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Любимые блюда
Номер:
№ 3-СВ, 2018
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 38,84 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Весенне-летнее меню": легкие и полезные блюда для всей семьи! Готовьте вкусно, полезно и ярко!
В н о м е р е:
Весенняя зелень - черемша, одуванчик, крапива, шпинат, щавель, кислица *
Закуски: мусс из зеленого горошка, рататуй, заливной пирог со шпинатом, ...* Салаты *
Первые блюда (томатный суп с чесночными сухариками, овощной суп с сырными рулетиками, таратор, суп из цветной капусты, свекольник, суп с фрикадельками и шпинатом) *
Вторые блюда (каннеллони с творогом и шпинатом, ризотто, карри из цветной капусты, жаркое с овощами - из телятины, из баранины, ) *
Десерты (корзинки с черникой и йогуртовым кремом, тарт с заварным кремом, персиками и малиной, торт "Павлова", семифредо с малиной и фисташками, парфе,)*
Охлаждающие напитки (квас, квенчер, лимонад, фраппе, смузи...)*
Приятного аппетита!!


DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Любимые блюда
Номер:
№ 1-СВ, 2019
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 54,29 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Согревающие блюда": рецепты самых уютных блюд. Вместе теплее!
В н о м е р е:
Горячие советы * Горячие закуски: пицца-конус, сырное суфле, маффины из спагетти с фрикадельками, тарталетки с овощами,... * Теплые салаты * Питательные супы * Согревающие основные блюда: чили кон карне с фасолью, паста с колбасками в томатном соусе, тушеная капуста со свиными ребрами и черносливом, равиоли из говядины, жаркое из куриной печени, отбивные в тесте с сыром и шпинатом, ... * Теплые десерты: шоколадно-апельсиновое фондю, карамельный фондан, шоколадный пудинг с лесными орехами, бананово-грушевый крамбл * Готовим в микроволновке: шоколадный кекс в чашке * 7 напитков для холодной зимы: чай масала, цикорий с ароматом кокоса, австрийский горячий щоколад и др. *
Наконец-то пришла зима. Снег и морозец... Самое время уютных домашних блюд. Наслаждайтесь согревающими и вкусными рецептами вместе с нами. Это время, когда истинные гурманы знают и умеют, как согреться теплом специй, пряностей и разжечь в себе огонь энергии и радости жизни. В этом спецвыпуске собрана часть рецептов, которые добавят в вашу зиму жгучих градусов. Не бойтесь экспериментов и в привычные блюда добавляйте согревающие специи: к мясу – паприку, горчицу, хрен, имбирь и чили, а в горячие коктейли – мускатный орех, корицу, мед и кардамон. Только будьте осторожны - убедитесь, что у вас нет противопоказаний к употреблению отдельных ингредиентов в таких блюдах. Детям, к слову, их вообще давать не стоит. И тогда по прогнозу: этой зимой, или холодной и сырой осенью, вам будет тепло и даже жарко!
Приятного аппетита!!


DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Любимые блюда
Номер:
№ 7-СВ, 2019
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 53,2 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Кулинарные антидепрессанты": запасаемся витаминами и поднимаем настроение! В осенне-зимний период нам просто необходимы продукты, способные заряжать организм энергией и позитивом!
В н о м е р е:
Блюда из апельсинов: свиные медальоны, тарт с кремом...*
Блюда с шоколадом: чизкейк с инжиром, паста для тостов, чуррос, брауни с черносливом, ...*
Блюда из авокадо: салаты, суп, тосты *
7 напитков, с которыми легко просыпаться: коктейль с имбирем, кофе, зеленый смузи, чай с облепихой, матча латте, какао*
Блюда из хурмы: запеченная свинина, сырники, творожная запеканка в мультиварке, кекс, джем, ...*
Бананы - главный тренд осени *
Блюда с медом: печенье с пряностями, торт с заварным кремом, свинина, запеченная в медово-брусничной глазури *
Блюда с орехами: цельно-зерновой ореховый хлеб, домашнее арахисовое масло, *
Блюда из овсяных хлопьев: котлеты, тефтели, шведские конфеты, ...*
Блюда из сыра: суп с шампиньонами, закусочные сырные пончики, шарики из цукини, *
Блюда из рыбы: запеканка, суп из скумбрии, ...*
Блюда из гречки*
Приятного аппетита!!


DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Любимые блюда
Номер:
№ 4-СВ, 2019
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 86,81 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Закуски и салаты": легкие, быстрые, полезные блюда для всей семьи! Готовьте вкусно и ярко!
В н о м е р е:
* Микс из салатов: из запеченных овощей, с тунцом и яйцами, греческий, грузинский с говядиной, ...
- "Цезарь". современные вариации (с красной рыбой и помидароми черри, с утиной грудкой, ...) *
- Листья салата. Гид по вкусам*
*Добавьте вкуса! 10 пикантных заправок для салата *
* Закуски на все случаи жизни *
* Отличный перекус: топ-10 самых аппетитных намазок на хлеб *
* "Идеальное дополнение": к пиву и вину*
Приятного аппетита!!


DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название: Любимые блюда
Номер:
№ 6-СВ, 2019
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 50,7 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Блюда из птицы": для праздников и будней!
В н о м е р е:
Блюда из курицы: котлеты с манкой, киш лорен с грибами, курица с тыквой, запеченные в сливках, паста с курицей в лимонном маринаде, яблоки фаршированые курицей, черносливом и орехами... *
7 паштетов из птицы *
Блюда из индейки: мясные шарики с болгарским перцем, тушеная индейка со стручковой фасолью, чебуреки, наггетсы, картофельные зразы, колбаски... *
Чахохбили: 5 вариаций на тему *
Блюда из утки: филе утки с вишневым соусом, плов, борщ с грибами, пирог с картофелем и грибами...*
Запекаем целиком: гусь, курица, индейка, утка, перепела *
Блюда из гуся: котлеты, гусиные ножки с грушей, террин из гусиной печени, холодец, суп, бешбармак *
Блюда из перепелок: тушеные перепелки, теплый салат, суп...*
Приятного аппетита!!


DOWNLOAD:
 

TTT22

Турист

Название:Любимые блюда
Номер: № 5-СВ, 2019
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 45,23 mb

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Домашние заготовки". Солим! Квасим! Маринуем!!
В н о м е р е:
Салаты и закуски (из кабачков, фасоль с грибами, цветная капуста по-корейски, соленые баклажаны, фаршированные овощами, жареный перец, маринованная капуста, кабачки с рисом и т.д.) * Домашние разносолы (соленые зеленые помидоры по-грузински, квашеные огурцы с горчицей) * "100 из 1": помидор * Пикантные соусы (аджика, вишневый соус, острый виноградный, сацебели и др.) * 7 рецептов овощной икры * Консервируем горох, фасоль, кукурузу * Грибные заготовки * Мясные и рыбные консервы (тушенка из утки, шпроты в вине и т.д.) * Варенье: клубничное с шампанским, пряное из шелковицы, нектариновое, рябиновое, черешневое, ... * Фруктово-ягодные настойки и наливки *
Приятного аппетита!!


D O W N L O A D:
 
Top